设为首页加入收藏官方微博

鹿游热线:400-070-1988

当前位置:首页-鹿游案例鹿游案例

LUYOU联系我们

地址:郑州市红专路与东明路交叉口名门国际中心20楼2015

电话:

传真:

漯河ZJTY公司鹿游户外体验正式结束!

发布时间:2018/12/20 16:19:25  发布人:临风 来源:鹿游户外运动俱乐部

12月17-18日
漯河ZJTY公司鹿游户外体验正式结束!
时间:两天一晚
人数:33人
鹿游剧本:战国时代
体验地点:鹿游pk岛
在这次鹿游体验中凸显了鹿游的九大性格:
1、参与性:鹿游岛上的氛围和鹿游体验模式的规则决定,不参与就没有饭吃;要么你就别来,来了就不能看着别人为你挣钱买吃的;告别袖手旁观,向不劳而获说“不”。
2、竞争性:鹿游岛上到处都是PK,各队通力合作与其他队竞相完成任务,成绩决定各队的收益,收益决定在岛上的生活质量,通过竞争,营造你追我赶的氛围,进而提升整个团队的绩效。
3、趣味性:鹿游攻略是精心策划的关卡和挑战项目的组合,科学知识和趣味游戏并存,雅俗共赏;再加上幽默诙谐的导演,总是冷笑话满天飞,让体验者乐在其中。
4、连贯性:鹿游是按照剧本中剧情的发展来设置体验的项目,每一个项目都不是孤立的,都是为最终的目的做铺垫,形成完整的故事情节。
5、实用性:鹿游体验时挣鹿游币的激励机制,各组竞争的PK机制,各组挑战结果的对赌机制,营造氛围的造场机制,团队克艰克难的协助机制,团队合作时的有效沟通机制,活灵活现,拿到单位就可以用。
6、愉悦性:鹿游岛都是建在风景如画的景区内,游山玩水的同时,已经轻松快乐的在经历挑战,不知不觉融入到设置的游戏当中去,心情愉悦的接受历练。
7、挑战性:凡是挣钱(鹿游币)的环节,都需要团队通力合作才能完成挑战,每项挑战都是完成任务的一部分;充分体现,工资是自己给自己发的现实。
8、演绎性:鹿游岛上每一个细节都不是虚设的,都与故事情节有关,作为演员的参与者,每个人都是主角,把自己的角色扮演好,才能演绎出精彩的人生。

9、永久性:作为演员参加活动,很多人都是第一次,也可能是唯一的一次,快乐的记忆,亲身的经历,加上微电影的纪录,让这次鹿游体验永久难忘。


首页 | 关于我们 | 联系我们 | 营地合作 | 装备合作 | 企业合作 | 人才招聘

CopyRight@2011-2014 All Right Reserved 版权所有:日博手机备用网址_日博体育的感觉_日博正规网站 鹿游热线:400-070-1988
传真: 郑州市红专路与东明路交叉口名门国际中心20楼2015
豫ICP备09024635号